Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  • - Осуществление клиентской поддержки;
  • - Получения Пользователем/Покупателем информации о маркетинговых событиях;
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей/Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • - Стратегическим партнерам, которые помогают в предоставлении продуктов и услуг Пользователям/покупателям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте: www.nik-park.ru.

Застройщик

Пригородный поселок таунхаусов «Никольский Парк» - успешно реализованный проект Группы компаний «Арктур» в сотрудничестве с известным литовским архитектором Tomas Kriauciunas.

Все участники строительства поселка входят в Группу компаний «Арктур»:

Группа компаний «АРКТУР» основана 15 декабря 1994 г. - строительное предприятие, выполняющее весь комплекс проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ «под ключ».

На протяжении многих лет «Корпорация АРКТУР» входит в число лидеров строительного комплекса России, награждена Ревизионным Сертификатом Программы «Надежные организации строительного комплекса» и включено в Элиту Строительного комплекса России.

Девелоперские проекты Группы компаний «Арктур» в Красногорском районе: коттеджный поселок «У Лесного Озера», жилой комплекс «Красногорская Ривьера» и офисно-складской комплекс «БУМЕРАНГ».

Особой гордостью среди рекреационных объектов спроектированных и построенных ЗАО (ООО) «Корпорация Арктур» являются: оздоровительный комплекс «Сосны» в Одинцовском районе; пансионат «Южный» в городе Сочи, аквапарки в городе Магнитогорске и на горнолыжном курорте «Абзаково» в Башкортостане, лыжный стадион на 2 500 зрителей в Красногорске, пансионат Пестово в Мытищинском районе, оздоровительный комплекс «Солнечный городок» в Подольском районе и многие другие.

Оплата

При 100% оплате

персональное предложение
для каждого покупателя.

Рассрочка
Ипотека

Сбербанк и ВТБ

Документы

Таунхаусы

Оформлены в собственность как жилые дома.

Придомовые участки

Оформлены в собственность. Категория: земли населенных пунктов. Вид разрешенного использования: малоэтажное строительство.

Сделка

Договор купли-продажи жилого дома и земельного участка с государственной регистрацией в органах Росреестра.