Меню
Обратный звонок
+7 495 256 03 30
Обратный звонок
Укажите, как к Вам обращаться!
Введите номер телефона!
Время звонка
c
9 : 00
9 : 00
10 : 00
11 : 00
12 : 00
13 : 00
14 : 00
15 : 00
16 : 00
17 : 00
18 : 00
19 : 00
по
20 : 00
10 : 00
11 : 00
12 : 00
13 : 00
14 : 00
15 : 00
16 : 00
17 : 00
18 : 00
19 : 00
20 : 00
Выберите любой промежуток с 9:00 до 20:00 часов

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Ваша заявка принята
Мы позвоним Вам в промежутке с 12:00 до 14:00
21 Мая 2015 Новости красногорского района Назад к списку

Новый элитный поселок Москвы

Поселок располагается неподалеку от Красногорска. От МКАД его отделяют 10 км по Волоколамскому шоссе. Элитный подмосковный поселок расположен неподалеку от чистого водоема и окружен густым лесом.

Выбор в пользу переезда за город - отличное решение для тех, кто устал от суматохи и невообразимого ритма жизни в столице. "Никольский парк" был построен как раз для таких людей, самые элитные коттеджные поселки могут позавидовать его местоположению и организации.

Расположение и архитектура нового элитного коттеджного поселка

Поселок располагается неподалеку от Красногорска. От МКАД его отделяют 10 км по Волоколамскому шоссе. Элитный подмосковный поселок расположен неподалеку от чистого водоема и окружен густым лесом. Такие условия создают ощущение удаленности от города, хотя дорога в поселок из столицы не занимает много времени.

Новый элитный поселок Москвы

Обычно элитные поселки поселки Москвы строят в современных стилях. "Никольский парк" - не исключение, дома и улицы отличаются правильностью форм, стремительными ровными линиями. Жилые постройки поселка - таунхаусы, выполнены в едином североевропейском стиле. Цветовая гамма - кофейно-пастельная, отлично выглядит как на фоне снега и летней зелени. На территории поселка были посажены множество сортов кустарников и деревьев, которые радуют зеленью в любое время года.

Стоимость участков и условия покупки элитного поселка Москвы

Новый элитный поселок Москвы

У каждого таунхауса своя планировка и разная площадь приусадебного участка. Цены на дома будут зависеть от вышеперечисленных характеристик а также от близости участка к центру поселка. Организация-застройщик ООО "Инвест- Строй" предлагает клиентам следующие условия покупки: беспроцентная годовая рассрочка (при условии первоначального взноса 30%), ипотека (разные банки, лояльные условия, быстрое рассмотрение заявки на получение ипотеки), альтернативное соглашение (путем обмена недвижимости клиента по ее рыночной стоимости). В случае, если покупатели будут готовы оплатить покупку таунхауса единоразовым платежом, застройщик предоставит скидку в размере 5% от стоимости домика. Заказчик занимается строительством не только гражданских, но и производственных объектов уже более 15 лет, имеет опыт постройки жилых комплексов в Красногорске. Ознакоматься с ценами, чтобы купить элитные дома и коттеджи.

Комфорт и безопасность в новом элитном коттеджном поселке

Новый элитный поселок Москвы

Элитный жилой поселок находится в зоне, не загрязняемой выбросами производства. Экологически благоприятная обстановка - еще один повод, чтобы переехать с семьей за город. Строительные материалы, использовавшиеся для строительства, соответствуют нормам и стандартам, отличаются высоким качеством и абсолютно безопасны.

Система освещения в новом элитном коттеджном поселке реализована на современном долговечном оборудовании. Широкие улицы населенного пункта хорошо освещены круглосуточно. Транспортная развязка и парковки, как и в других элитных поселках Москвы, реализованы интуитивно просто и удобно. Посторонние не могут просто попасть на территорию "Никольского парка", вся его территория тщательно охраняется. В инфраструктуру поселка входят автомойка, общественный центр и торговый комплекс, спортивные и детские площадки. Школы, детские сады и больницы находятся совсем рядом в прилегающем к поселку микрорайоне Красногорска.